http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Борис Надеждин: Улюкаев и Белых конечно брали взятки, но не себе в карман




Жалкое зрелище по оправданию преступной деятельности своих "соратников" и чудовищному обвинению каждого микроскопического ляпика деятельности руководства страны, продолжается. И чем ближе к приговору, тем оно будет только нарастать, опуская тем самым и так уже опустившееся ниже плинтуса в глазах россиян репутацию "псевдо либерального" направления в России.



Вряд ли экс-глава Минэкомразвития и бывший губернатор Кировской области думали о собственной выгоде, считает политик.

Б. НАДЕЖДИН: Я знаю Алексея Валентиновича лет 20, это человек очень осторожный и аккуратный, в отличие от многих других фигурантов коррупционных дел. Что-то никто не показывает какие-то яхты Улюкаева или Белых, коттеджи в Ницце. Это всё есть, только у других людей, включая того же Сечина. Я в этой системе работал много лет, я знаю, что и Белых, и Улюкаев брали деньги, но брали они их не себе в карман.

М. АНДРЕЕВА: А кому?

Б. Н.: Я думаю, что Белых искренне брал деньги для того, чтобы строить церковь. Не зря же нам не показывают расшифровку разговора, хотя она есть. А Улюкаев, скорее всего, брал деньги, чтобы платить зарплату сотрудникам Минэкономики. Такая вот у меня есть гипотеза.

М. А.: То есть он брал у Сечина деньги, чтобы заплатить зарплату? Деньги не заложены? Или это левая зарплата?

Б. Н.: Для меня абсолютно очевидно, что Улюкаев брал деньги не для того, чтобы купить на них яхту, самолёт для перевозки собаки или дом в Ницце.

[Ссылка на полную версию текстом и аудио запись]https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/943435/boris_nadiezhdin_priedpolozhil_na_chto_brali_vziatki_uliukaiev_i_bielykh




Posts from This Journal by “происшествия” Tag


  • 1
брать или не брать, вот в чём вопрос

Только не туда, куда вы подумали))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account