obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Международный преступник Ходорковский наградил из отмытых денег Хайо Зеппельта

125.jpg

Недавно в Ирландии бедняге Ходорковскому разморозили сотню украденных у России денег, которую он тут же начал проматывать.


Забыв, что его выпустили из России на поруки к маме, он беспардонно нарушил все джентльменские соглашения, окончательно опустив себя в глазах всех своих троих поклонников. А после, пустился во все тяжкие, пытаясь урвать ещё раз от России кусочек пожирнее.

Но его легко "усмирили". Как выяснилось он подкупал американских сенаторов, для того чтобы лоббировать нужные ему решения.

А на днях, Ходорковскому абсолютно незаконно, разморозили 100 миллионов евро. Как это произошло, ещё предстоит разобраться, но что примечательно: не успев получить эти деньги, Ходорковский тут же побежал вприпрыжку раздавать их направо и налево.

Ходорковский наградил немецкого журналиста, снявшего фильмы про допинг в России


Скандально известный немецкий журналист Хайо Зеппельт вместе со своими коллегами Феликсом Беккером и Флорианом Ризевеком получили главный приз учреждённой экс-главой ЮКОСа премии в номинации "Иностранное расследование".

Напомним, Зеппельт является автором ряда документальных фильмов на телеканале ARD, в которых рассказывается о проблемах российского допинга. Премия под названием "Профессия — журналист" учреждена организацией миллионера Михаила Ходорковского (вчера ирландский суд разморозил его активы на 100 млн евро) "Открытая Россия". Церемония проходила в Таллине.

Именно фильмы Зеппельта легли в основу многочисленных преследований российских спортсменов и отстранении легкоатлетов и тяжелоатлетов нашей страны от участия в Олимпиаде-2016.

Как сообщал Лайф, недавно Зеппельт посетил Россию с целью поиска нового материала и вербовки новых информаторов вместо супругов Юлии и Виталия Степановых, показания которых легли в основу фильма.

Завтра будет опубликована вторая часть доклада Ричарда Макларена, посвящённого допинговым злоупотреблениям в России. О санкциях, которые последуют в отношении российских спортсменов после его обнародования, пока можно только догадываться.




Posts from This Journal by “происшествия” Tag


  • 1
Преступник награждает преступника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account