chess

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Шельмование с Евровидением продолжается



Только в России не успели обрадоваться, что наконец-то глас свыше восстановил справедливость и вернул победу стране, которая победила в Евровидение по праву, как некий "Московский Комсомолец" (знаете такого? может просто "МК" слышали? это нечто похожее на НТВ, только на бумаге) "прояснил ситуацию".


Некая Руслана, которая является "зажигалкой" для Артура Гаспаряна (это всё реликты прошлых эпох, музейные экспонаты, если не имеете понятия кто это, сходите в библиотеку), сообщила:

"- Настроение замечательное, - весело ответила на звонок украинская легенда Евросонга, – играю в снежки и наслаждаюсь прекрасным зимним днем. У нас очень красиво!.. Не слушайте все эти слухи, сплетни и спекуляции! Волнения и шумиха, поднятые вокруг проведения конкурса в Киеве - это элементы шантажа, инициированные извне, то ли с политическими, то ли с какими-то иными целями. Никаких реальных причин для тревог я не просто не вижу, а знаю, что все идет в рабочем, так сказать, режиме. Подготовка к «Евровидению» в Киеве успешно продолжается, ждем в гости и будем рады видеть".

Ага, шаззз! Ну, вот врать-то зачем?
Ведь Украина для того и украла голоса для победы, что бы заманить туда наших журналистов. Будто мы не знаем, как их там пытали. Как можно ждать в гости кого-то, а предварительно выставить список запретов?

Руслана-зажигалка, у тебя совесть есть, так врать? Ты сначала прилюдно, с подписями и печатями, покажи бумагу, которая гарантирует полною неприкосновенность нашим журналистам и артистам, а после приглашай. Иначе это похоже на замануху.
И чего нам там делать? Ждать новых провокаций?

Лично мне, вообще непонятно: раз этот конкурс такой дорогой, то нафига нам его финансировать? Ведь победить-то не дают, победу воруют, приехать на следующий конкурс запрещают и т.д.

В общем, из сумбурного объяснения вышеназванных музейных экспонатов я понял одно: над Россией будут продолжать издеваться и унижать (пока мы сами даём эту возможность).
Украина украла победу в конкурсе именно для этого (там же сразу объявили, как будут встречать россиян, зачем же ты "девушка-зажигалка" Руслана нам тут врёшь?), и уж своего они не упустят.
Даже если для этого, им потребуется миллиард.

Причём, что интересно, Европа ещё нахлебается с Украиной, как хозяйкой конкурса: ведь безопасность там не смогут обеспечить не только российским журналистам.

"Порошенко энд компани" пофиг. Население страны мёрзнет, голодает, нищает, погибает без трусов в АТО, а они будут тратить последние деньги, только для того чтобы как-то унизить Россию.

Так может, сделаем ход конём?
Мы же сильнейшая в мире страна и с нами должны считаться! Пусть мы не стали отстаивать свою законную победу на этом продажном конкурсе, по которой жители всей Европы требовали пересмотра, так оставим с носом украинских вояк?
Просто откажемся от конкурса: они отдадут такие бабки, а мы им фигу с маслом!
Вот это будет вежливо и сердито!

Ей богу, Владимир Владимирович или кто там это решает.
Обращаюсь открыто к тем, от кого зависит решение, я гарнирую, страна вас поймёт!
Зачем тратить огромные деньги ради того, чтобы там нас унизили?
Нечего делать России в этом рассаднике агрессии, насилия, вранья и воровства.
Там и так половина стран не участвуют и нам там нечего делать.
Во всяком случае, я точно не буду эту глупость смотреть, а все мои знакомые и так её не смотрят.

Ну ладно, свою Олимпиаду, мы пока не тянем, ну уж песенный конкурс-то в одной самых богатейших стран мира, в России, мы что, свой не можем организовать?

Пригласим наших друзей китайцев, даже интересно: конкурс "Евразия", по рангу выше, чем Евровидение.
В следующем году американцы тоже нашими друзьями станут, их тоже пригласим.
А? Круто? Америка, Китай и Россия! Вот это будет конкурс!

Ну а третьи страны пусть между собой соревнуются, зачем им мешать.




Posts from This Journal by “стёб” Tag


?

Log in

No account? Create an account