http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Названы те, кто расстреливал Майдан





Названы имена тех, кто имел прямое отношение к неконституционному захвату власти, доступ и контроль над зданиями, откуда велся огонь снайперов по обеим сторонам, как по протестующим, так и по сдерживающим их, служащим МВД Украины - подразделению "Беркут", в настоящее время над которыми пытаются устроить судилище.




Первым имена тех, кто расстреливал людей на майдане, назвал Олег Царев в своей статье "Главная интрига допроса "Януковича:

«Лидер американской группы и куратор всей операции Буткявичкус Аудрюс из Литвы. Ему был закрыт въезд на территорию Украины, поскольку его обвиняли в том, что он руководил в аналогичной ситуации снайперами в Вильнюсе (он сам неоднократно хвастался этим), Киргизии и ЧВК в Грузии во время революции Роз. Его группа заехала на территорию Украины на короткий промежуток времени. Сделала своё дело и улетела. Запрет на въезд Буткявичкусу Аудрюсу снял, скрыв это от своих сослуживцев, высокопоставленный сотрудник СБУ, который, по понятным причинам, сохранил свою должность и по сей день.

Вторая и третья группа непосредственно курировалась через Авакова, Парубия, Пашинского, Шкиряка, Наливайченко и генерала Гвоздя. Об этих ребятах из этих групп есть много информации в СМИ. Ещё раз подчеркну, действия всех групп были скоординированы.



Первые убийства на Майдане совершила служба безопасности Кличко. Я думаю, многие участники Майдана помнят, как на Майдане появились спортивные, подтянутые люди, одетые в униформу. Эти ребята держались особняком и подчинялись Жану (Одинцову Евгению) и Медведю (Жерновому Анатолию). Медведь из Кривого Рога. Жан родом из Сум.

Сохранились свидетели, как и кому из мною перечисленных попадала информация о первых жертвах. Помните, первые погибшие были белорус и армянин. Первые сакральные жертвы выбирались из неэтнических украинцев, чтобы придать трагедии международный статус. Бедный Сергей Нигоян, его участь решила видеозапись, где он проникновенно читает стихи Шевченко. Он идеально подходил на роль жертвы. Его семья проживает в селе Днепропетровской области. Я думаю, что его родители должны знать, кто дал команду на убийство их сына. Где его убивали. Через какие двери и коридоры несли его тело. Мне бы хотелось, чтобы эту информацию они узнали из СМИ, и мне не пришлось бы по возвращении на Украину рассказывать им это лично.

Огромное количество информации о так называемом деле снайперов было собрано ещё при Януковиче. Работа по сбору информации продолжалась уже другими людьми вплоть до последнего времени. Вы даже не можете себе представить, сколько материалов собрано по этому делу. Я понимаю, что эту информацию до сих пор не опубликовали из опасения, что преступники начнут уничтожать следы преступления. Но где же предъявлять обвинения и доказательства, как не в судебном заседании? Кроме того, свидетельств и свидетелей преступления столько, что уничтожить всех и вся просто невозможно. Сохранились люди, которые отказались стрелять в своих. Они живы. Их фамилии известны, и при определённых условиях они согласятся дать показания. То, что в протестующих на Майдане стреляли снайперы по поручению организаторов Майдана, знает столько людей, что сохранить это в секрете не удастся никому».

Это должен был сделать Янукович. Он этого не сделал.

«Процесс, который мог стать судилищем для Киевской власти, бездарно провален. Янукович на нем выглядел не как глава государства, выносящий приговор самозванцам, ворам и убийцам, а как мелкий преступник, выгораживающий себя лично.»

В своей следующей статье «Допрос Януковича» Олег Царев объясняет, для чего нужен был допрос Януковича:

Я думаю, украинская сторона допустила Януковича к процессу для того, чтобы он назвал фамилии. У Пётра Порошенко очень не простая ситуация с группой товарищей, стоящей за расстрелами на Майдане. Аваков, Парубий, Турчинов. Незадолго до выборов в США, когда угроза переворота стала очень реальной, Порошенко чуть ли не поселился у Пинчука дома, чтобы использовать все его связи с командой Клинтон и Обамы и нивелировать угрозу переворота.



Вдумайтесь. В случае отставки или внезапной гибели Порошенко кому отходят его полномочия? Спикеру Рады — Парубию и секретарю СНБО — Турчинову. У Петра есть повод для беспокойства. Если бы Янукович назвал фамилии, это бы сыграло на руку Порошенко. Не случайно судьи и прокуроры так лояльно вели себя по отношению к Януковичу. Неоднократно задавались наводящие вопросы о том, какая у него есть информация по поводу стрельбы на Майдане. В ответ звучало: «О снайперах, стрелявших из подконтрольных оппозиции зданий узнал из СМИ… у меня нет доказательств… какие-то конкретные фамилии назвать не могу… на Майдане была провокация… сколько человек было убито, я не помню… действия «Беркута» были для меня полной неожиданностью…»

Единственной пользой этого спектакля является то, что теперь многие открыто заговорил и об этом и стали называть настоящих преступников.



Так на программе «Место встречи» лидер общественного движения «Наждак» Николай Дульский подтвердил слова Олега Царева и назвал предателей в руководстве МВД "Было три снайперских группы,группы по 10 человек. Одна была чисто американская, ЦРУшная. Ей руководил прибалт Аудрюс Буткявичкус. Вторую и третью группу формировали Пашинский и Парубий. В самом блоке МВД было предательство - это генерал Гвоздь , это генерал Паскал. Весь этот переворот расписывал именно Паскал, поэтому после свержения Януковича Аваков его не снимал. Это были мозги МВД. Это тот человек из-за которого и в Донбассе погибло большое количество народа. Он первый придумал операцию "Точка"- это когда по телефонам подключают радиолокационную разведку, а потом накрывают. Это самый гениальный человек во всей этой власти."

Надеюсь, что придет время на Украине, когда эту трагедию будут расследовать беспристрастно. Когда все, кто устраивал Майдан, будут допрашиваться не ручными следователями преступного режима, а людьми, которые реально хотели бы найти виновных, и на скамье подсудимых будут все, в том числе и действующая в то время украинская власть, которая не смогла и не захотела предотвратить убийство своих соотечественников не только в Киеве, но и в Одессе и на Донбассе.


[Тынц]http://cnl.su/ukraina/902-nazvany-te-kto-rasstrelival-majdan

П.С. Деревья, которые видны на фото, и в которых оставались следы от пуль, после захвата власти были немедленно спилены майданщиками, спилены до приезда западных специалистов баллистической экспертизы. Тут что-то еще объяснять кастрюлеголовым надо?

Если надо, то пусть посмотрят еще эти фильмы:





Оригинал взят у chervonec_001 в Названы те, кто расстреливал Майдан



Posts from This Journal by “Киев” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

?

Log in

No account? Create an account