http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Россия начала большую операцию против "Исламского государства и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии



Россия начала большую операцию по нанесению массивного огневого поражения по позициям "Исламского государства и "Джебхат ан-Нусры" (обе группировки запрещены в России) в провинциях Идлиб и Хомс.


Весь мир затаив дыхание, следит, как Россия, используя лучшую в мире военную технику российского производства, включая мощнейшую боевую группировку кораблей, освобождает мир от чумы 21-го века ИГ, как в 20 веке спасла мир от фашизма.

Российские корабли приняли участие в боевых действиях в Сирии. Видеокадры с вылетами самолетов с авианосца "Адмирал Кузнецов" и подготовкой фрегата "Адмирал Григорович" к пуску крылатых ракет опубликовало Минобороны.







Участие в операции "Адмирала Кузнецова" стало стало первым в истории российского военного флота боевым применением тяжелого авианесущего крейсера.

"И сегодня с этого крейсера начали работать наши самолеты Су-33", — сказал Шойгу.

Фрегат "Адмирал Григорович" нанес удар крылатыми ракетами "Калибр" по заранее определенным целям, продолжил министр обороны.

Основными целями были склады с боеприпасами и "заводы по изготовлению разного рода средств, довольно серьезного массового поражения", пояснил он. По его словам, боевики хорошо наладили промышленное производство, и именно по этим целям наносятся удары по результатам тщательной разведки.

Кроме того, береговые ракетные комплексы "Бастион" также запустили ракеты по целям в глубине Сирии.



Применение комплексов "Бастион" для поражения наземных целей стало первым подобным опытом в истории, сообщил позднее РИА Новости президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков.




Posts from This Journal by “новости” Tag


  • 1
С почином Владимир Владимирович.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account