http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Хакер
obninskchess_ru

После США, также падают антинародные режимы Европы: Радев, побеждает в Болгарии, а в Молдавии Додон


Лидер президентских выборов в Болгарии Румен Радев

Похоже, уже всем народам Европы надоела власть, которая кроме как прогибаться под США, ничего другого не умеет.
Также европецам далеко не наплевать на дружеские отношения с Россией и абсолютно никто из населения европейских стран не хочет санкций придуманных Обамой.
Потому было легко предсказуемо, что вслед режимом Обамы, падут и другие марионеточные режимы, приведшие Европу и свои страны к краю пропасти.
С Болгарией и Молдавией уже всё ясно. На очереди Украина, Франция и Германия.
Ждём-с.


Выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов БСП, генерал Румен Радев лидирует во втором туре президентских выборов, свидетельствуют данные exit poll на 19.00 (20.00 мск).
"Румен Радев набирает 58,1% голосов, в Цецка Цачева — 35,3% голосов", — свидетельствует exit poll Alpha Research, объявленный в эфире телеканала Nova TV.

Сообщается, что 6,6% избирателей проголосовали против всех.

***
Премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что в первый рабочий день парламента, 14 ноября, действующее правительство уйдет в отставку.

"В первый рабочий день парламента это правительство подаст в отставку", — приводит заявление премьера агентство БГНЕС.

"В Болгарии новая политическая ситуация. В этой ситуации стало ясно, что у правящей коалиции нет большинства", — заявил Борисов.

Ранее Борисов заявлял, что если кандидат от правящей партии "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) Цецка Цачева не одержит победу на выборах президента, он и все правительство уйдут в отставку.

***
Глава Партии социалистов Молдавии Игорь Додон лидирует с 55,48% голосов во втором туре выборов президента страны после подсчета 95,05% бюллетеней, сообщает ЦИК республики.

Во втором туре борьба развернулась между лидером социалистов Игорем Додоном и единым кандидатом от правой оппозиции, главой партии "Действие и солидарность" Майей Санду.

Лидер социалистов набирает 798 722 голоса избирателей. Его оппонент от Партии "Действие и солидарность Санду набирает 640 897 голос (44,52%).

К этому моменту обработаны бюллетени на 1873 избирательных участках из 2081, сообщает Sputnik Молдова со ссылкой на онлайн-табло ЦИК.




Posts from This Journal by “выборы” Tag


?

Log in

No account? Create an account