http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"Господин оформитель" — послесловие


"Господин оформитель" за работой


Послесловие к недавно нашумевшей истории.


Краткое содержание предыдущих серий

mossudmed — доктор Франкенштейн, "адекватный". Отряд "тролли", семейство "оплаченные"

Разница между шеф-поваром и "гробовщиком" mossudmed

Ну что, "господин оформитель", расчехляемся?

***
Как выяснилось, "господину оформителю" всё-таки стало стыдно за своё враньё про Донбасс, ровно настолько, что его заметили бегающим по репостерам и обращающимся к "стенке" (это "адекват"?) с тем, что он готов познакомить всех желающих со своим таинственным другом рассказывающем небылицы о Донбассе.



Те, кто согласились и остались в живых, поговаривают, что у "друга" написано прямо на лбу, что это именно он совратил нашего "гробовщика" с пути истинного, а из карманов у него торчат кипы документов с печатями и подписями, подтверждающими его рассказ.

А, казалось бы, всего-то: извинись публично перед своими читателями и честно расскажи, кто тебя "надоумил" и сколько заплатили. И всё!
Нет же, отработав гонорар, "гробовщик", стыдливо прикрыл пост "замком". Вероятно, удалить полностью, договор с заказчиком не позволяет.
Только забыл "адекватный", что интернет хранит всё, да и не для этого "его друг" рассказывал ему эту галиматью. В общем, зеркал/репостов/перепостов/ этой лжи в интернете хоть ешь. Вот например, одно из "официальных" зеркал https://lj-top.ru/post/mossudmed/670161

Впрочем, вся эта грязная история, не мешает продолжать накручивать себе СК сомнительными фотографиями трупов с мест преступлений.

Если кто-то считает, что это нормально, что блогер просто рассказывает о своей работе, то вот, пожалуйста, трешачок в открытом доступе.

Обратите внимание, как всё преподносится, имея в виду то, что всем абсолютно наплевать на любые слова и тексты (кстати: безграмотные и бездарные), интересны, только, фотографии трупов.
Перед просмотром, коррелируясь с "гробовщиком" предупреждаю:

Внимание, под катом реальный треш!!
СЛАБОНЕРВНЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!


[Нажмите, чтобы увидеть ссылку >>]http://bit.ly/2e9WhQq

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович




Posts from This Journal by “mossudmed” Tag


  • 1
У "господина" просто нет мозгов придумать что-нибудь интересное.

Но ведь незачёт, тем тем менее.
Походила по ссылкам.
Это вброс, что бы Вы не говорили, сделан убедительно. Сами же пишете -- профессионалы работали!
Если я а) не врач, б) не вояка и в) читаю невнимательно, то не возникает вообще никаких подозрений. А сейчас в инете 99% материалов читается наскоро и невнимательно.
Там самое слабое место -- пресловутое "знакомый рассказал" и полное отсутствие доказательной базы, но это настораживает только читателей вроде меня, т.е. настроенных критически. Может быть, без Вашего предисловия я сама попалась бы -- а ещё считала себя почти профи в борьбе с враньём, ха-ха!
Причём то, что он убрал материал -- ни разу не победа. Может быть, даже наоборот. Посмотрите вот, летом отловила у себя в ФБ наижирнейший вброс http://msannelissa.livejournal.com/76881.html -- так что Вы думаете, там первоисточники убрали быстро-быстро. Замели следы. Им главное, чтоб инфа расползлась пошире, а концы спрятать. Так и это превратится в "На Донбассе ужас что творится, совершенно точно, Я ЧИТАЛА!" -- а проверить, где и что читала, уже не представится возможным.
Так что моё скромное (мнение, да!) -- это надо в коллекцию, и с ясным, подробным разбором, где наврано, что наврано, и почему такой вывод. Из того, что вы между собой посмеялись, для стороннего читателя ровно ничего не следует. Там приходится долго копаться, пока доберешься до конкретики. Это вряд ли кто станет делать.

Под кат не ходила. Там фото? Жуткие? Если да, то тоже понятно, расшатать эмоции и ослабить критическое восприятие + иллюзия (именно иллюзия!) достоверности. Старый приём. Но ведь работает ((((

Разбирать детально, особого смысла не вижу.
Как написал у него в блоге, на Донбассе уже столько весьма уважаемых людей побывало (в том числе и блогеров, например Артёмий Лебедев), что картина того, что там происходит, с более или менее степенью правдоподобности имеется практически у всех и фальшь заметна сразу.

Целью публикации не был поиск достоверной информации о Донбассе. Мне казалось, что её ложь очевидна.
Была цель вывести на чистую воду завравшегося судмедэксперта.

То, что он убрал, конечно, не победа, но показатель: многие люди там писали о не соответствии его поста действительности.

Я не считаю, что Алексей Решетун (это его настоящая фамилия) профессиональный вбрасывальщик или как их теперь громко называют "инфовоин" (диванный воин) и т.д.

Похоже у него финансовые проблемы. Во всяком случае, в последнее время сильно заметны работы по монетизации его блога.

Фото "под катом" реально жутки, НО не связанные с Донбассом, а связанные с его работой.
Ведь он судмедэксперт и имеет доступ к трупам, которые фотографирует и выкладывает в своём блоге под замком, чем и зарабатывает себе популярность.
А "под катом" ссылка на блог (только ссылка), где его темы собираются и преподносятся читателям в открытом доступе, под определенным и довольно характерным углом.
Это весьма показательно и глянуть верхний текст вполне можно (фото там внизу, можно не проматывать).
Я только лишь продемонстрировал, чего стоит его дутая "популярность".

Edited at 2016-11-06 09:40 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account