http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Приехали: Клинтон обвиняют в государственной измене

Что молчишь качаясь, господин Киреев?



Житель США, господин Киреев почему-то уверен, что здесь в России, все такие же дураки как он. А мы и округлять умеем, и читать о грязных американских выборах тоже умеем.
А Киреев, почему-то, всё молчит. Бедолага.
***

Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон совершила государственную измену, когда, будучи главой госдепартамента, стала использовать для служебной переписки личный почтовый сервер, считает глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол.

"Ранее (директор ФБР) Джеймс Коми сказал мне, что весьма вероятно, что враждебные (США) страны получили доступ к ее личному серверу. Это причина, по которой существуют протоколы безопасности – чтобы защищать секретную информацию. Она предоставила ее нашим врагам, и теперь они обладают этой очень чувствительной информацией, что угрожает не только ей (Клинтон) и национальной безопасности (США), но и мужчинам и женщинам (гражданам США – ред.), которые служат за рубежом. Честно говоря, по моему мнению, это измена", — сказал Маккол в эфире телеканала Fox News.





Posts from This Journal by “выборы” Tag


  • 1
У Киреева кличка в школе была "пан Вотруба".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account