http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Дегенераты бл. Уровень идиотизма бывших россиян, ставших заложниками госдеповской пропаганды


Забавно, что "свалившие" и продавшие себя с потрохами, используют знаменитое выражение Сергея Лаврова, тем самым подчёркивая полное отсутствие собственных мыслей. Согласитесь, ведь дегенераты? И без всякого "бл."!

Таких историй миллионы и все они одинаковы и имеют одинаковый конец.
Троицкий, местные Мальгин с Адагамовым, а вот теперь и некто, никому здесь неизвестный, якобы "популярный блогер" Сергей Талк и многие другие.


Находясь в России и представляя собой хотя бы что-то, при этом работая на Госдеп за приличные деньги, на которые, мечтая свалить и жить припеваючи, валяясь беззаботно под солнышком, после осуществления мечты всей своей жизни, вынуждены влачить жалкое существование, целыми днями сидя в интернете и придумывая различного рода небылицы.  Благо в России пока ещё сохраняется полная свобода слова и толерантность, больше похожая на терпимость к слабоумным.

Да, их пока ещё терпят в российских сетях и абсолютно не мешают им работать: вербовать в своих сторонников слабовольных россиян (понятно, что такие  люди есть везде).

Вот, например один из таких полностью анонимных аккаунтов, где хотя бы указано местонахождение "Канада, Украина", обозначающее оголтелое враньё о России: sparkmann

Забавно, как наши военные эксперты, легко расправляются с этой бандой, приспешников Госдепа, одним лишь мановением руки, лишая их 30 сребреников, предназначенных за предательство Родины.

"Адмирал Кузнецов" не нуждается в посещении портов во время дальнего похода

У ВМФ России "достаточно сил и средств вспомогательного флота, которые могут обеспечить эту группировку всем необходимым на многие месяцы вперед".

Российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", направляющийся в Средиземное море, не нуждается в посещении портов для дозаправки топливом или пополнения запасов, считают опрошенные ТАСС эксперты.

26 октября в МИД Испании сообщили, что Мадрид по просьбе Москвы разрешил заход трех российских кораблей в порт Сеуты в период с 28 октября по 2 ноября, однако российская сторона отозвала свой запрос.

В Минобороны РФ заявили, что не запрашивали разрешения на посещение Сеуты "Адмиралом Кузнецовым", а только рассматривали возможность "делового захода отдельных кораблей или судна обеспечения". Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков заверил, что российская группа "полностью обеспечена необходимыми запасами", а вся ситуация "никак не влияет на план движения".

Автономность группы

"В принципе, ему ("Адмиралу Кузнецову" - прим. ТАСС) заходить никуда не надо, поскольку с ними идут танкеры. Они могут зайти в любой дружественный порт и заправиться", - сказал ТАСС бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов.


По его словам, автономность корабля определяется в первую очередь наличием на борту пресной воды, а "Адмирал Кузнецов" снабжен опреснительными установками.

Председатель Общероссийского движения поддержки флота Михаил Ненашев в беседе с корр. ТАСС заявил, что у ВМФ России "достаточно сил и средств вспомогательного флота, которые могут обеспечить эту группировку всем необходимым на многие месяцы вперед".

Полтора месяца похода даже без помощи сопровождающих танкеров позволяют авианосцу идти на расстояние до 8 тысяч морских миль. Для наших кораблей, особенно таких, как "Адмирал Кузнецов" или "Петр Великий", ничего проблемного не представляет, например, стояние на якоре или бочке. Они предназначены для того, чтобы долгое время быть автономными, а не привязанными к какому-то пункту дозаправки.
Михаил Ненашев Председатель Общероссийского движения поддержки флота

Аналогичное мнение высказал бывший командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров, который сейчас занимает пост главного инспектора управления Черноморского флота. По его словам, в случае отсутствия по пути пунктов материально-технического обеспечения военные моряки берут все необходимые запасы с собой - "и продовольствие, и все остальное".


У корабельной группы "Кузнецова" все есть, чтобы обеспечить выполнение поставленных задач. Они пошли в поход как минимум на три месяца, а дозаправятся, так, может быть, пробудут еще больше.
Виктор Федоров Бывший командующий Тихоокеанским флотом, адмирал

"Это не очень прилично"

Федоров назвал спекуляциями публикации СМИ о несостоявшемся заходе российских кораблей в испанский порт. "Я думаю, что это спекуляции, и они будут вечными, потому что идет информационная война", - заявил он в беседе с корр. ТАСС.

Комоедов назвал позицию западных стран "не очень приличной".

То, что отказывают - и испанцы, и все остальные по указке НАТО, - вот это бардак, выражаясь флотским языком. Это не очень прилично. Тем более, если заход был спланированным, согласованным по линии МИДа. Ведь мы же не просим бесплатно, мы же заплатим деньги за это топливо. Владимир Комоедов Бывший командующий Черноморским флотом, адмирал

Председатель Общероссийского движения поддержки флота пояснил, что цели посещения иностранных портов не ограничиваются пополнением запасов, отдыхом экипажей и возможностью провести технический осмотр в случае необходимости.

В большей степени заходы наших кораблей - это демонстрация военно-технического сотрудничества на практике, сотрудничества флотов, реализации дипломатических отношений с разными странами.
Михаил Ненашев Председатель Общероссийского движения поддержки флота


Беспокойство Запада

Корабельная группа Северного флота отправилась в поход в северо-восточную часть Атлантики и Средиземное море 15 октября. В состав группы вошли "Адмирал Кузнецов", тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", большие противолодочные корабли "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков", а также суда обеспечения.

Целью похода, как сообщали в Минобороны РФ, является обеспечение российского военно-морского присутствия в оперативно важных районах Мирового океана. Тем не менее, на Западе полагают, что авиагруппа "Адмирала Кузнецова" может быть использована для нанесения ударов по целям в Сирии.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в альянсе озабочены "возможностью использования авианосной группы РФ для ударов по Алеппо". Беспокойство позицией Испании относительно возможности технической поддержки российских кораблей высказывал министр обороны Британии Майкл Фэллон.

Планируют ли российские корабли вместо Сеуты посещать какие-либо другие порты на побережье Средиземного моря, неизвестно. 27 октября министр иностранных дел Мальты Джордж Велла заявил, что группа во главе с "Адмиралом Кузнецовым" не будет проводить останавливаться на Мальте, которую часто посещают корабли ВМФ России.

"Российские корабли не будут дозаправляться на Мальте", - сказал он в интервью, опубликованном на сайте газеты "Таймс оф Мальта", и опроверг сообщения о том, что заход в порты страны планировался.




Posts from This Journal by “враньё” Tag


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account