http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Ну что, "господин оформитель", расчехляемся?


"Господин оформитель" за работой


Продолжение расследования по аккаунту МосСудМед, имевшего наглость разместить абсолютную фальшивку о Донбассе (пост уже стыдливо прикрыт, но вот его зеркало), при этом не признаться в содеянном, что выглядит весьма пикантно для имеющего отношение к судебной экспертизе, и даже не извиниться, хотя за упомянутым фейком, последовала лавина разоблачений.


Краткое содержание предыдущих серий

mossudmed — доктор Франкенштейн, "адекватный". Отряд "тролли", семейство "оплаченные"

Разница между шеф-поваром и "гробовщиком" mossudmed

Что вменяется в вину МосСудМед-у?

1. Фейк (пост уже стыдливо прикрыт, но вот его зеркало) слепленный на коленке, где, от первой до последней буквы, содержался вымысел о героических защитниках Донбасса. Это самое тяжёлое обвинение, остальное можно даже и не рассматривать. Фейк абсолютно доказан в предыдущих сериях (ссылки выше).

2. Вместо того, чтобы прилюдно покаяться, рассказать своим читателям: кто прислал эту галиматью, сколько заплатили за её размещение и т.д. владелец аккаунта МосСудМед перебанил, в общем, неплохих людей, попутно публично обозвав их неадекватными, присовокупив грязный намёк на психиатрию, которую он якобы проходил на пятом курсе.

3. Во второй части расследования, был приведён пример, когда его герой понёс моментальное наказание, т.к. действовал от своего имени, не прячась за никнеймами и не идентифицированными аккаунтами.
Мы дали немного времени, чтобы как-то подумать владельцу аккаунта МосСудМед, над своими ошибками и их исправить.
Поскольку этого сделано не было, мы приводим лишь некоторые, абсолютно законные ссылки, на совершенно открытые источники, где хотя бы как-то упоминается владелец ЖЖ-аккаунта МосСудМед.

Поскольку речь идёт о пользователе, имеющем отношение к органам (правоохранительным), Фемиде и т.д. и т.п. я, Касторкин Иван Петрович, находясь в абсолютно адекватном состоянии, твёрдом уме и здравой памяти, подчёркиваю: никакой личной информации здесь, в данном материале, не размещено! Это всего лишь ссылки на открытые источники и небольшие пояснения к ним!
Аминь!
Ну, или что там говорят в таких случаях в органах (я просто не знаю), "зуб даю", "тля буду"?

И так, обещанные ссылки

1. Подборка материалов в поиске Яндекса: http://bit.ly/2eBc7Ri

2. Интервью и 20-ти минутное ВИДЕО! Кто желает, может познакомиться с МосСудМед визуально и на слух: https://www.youtube.com/watch?v=DllhWGggHUo

3. Материал в ЖЖ с предыдущем видео: http://mirrori.livejournal.com/44416.html

4. Материал перепечатки с предыдущего автора и той же экспедиции: http://www.liveinternet.ru/users/fudoshinkan/post265426950/

5. Аккаунт на Эхо Москвы (уже теплее!): http://echo.msk.ru/users/mossudmed/

6. Возможное место работы: http://www.forens-med.ru/pers.php?id=799

7. Здесь по ссылке ниже, довольно интересная находка. Можно было и не размещать, но расследование должно быть объективным. Данный материал также характеризует подследственного.
Подборка фото группы "Крематорий" (и название и тематика соответствующие), на официальном сайте того же "Крематория": http://www.crematorium.ru/archive/photos/2-20-2013

Для начала хватит.

Любителям "клубнички", к сожалению, ее тут нет, что лишь подчёркивает мою первоначальною мысль: жил-был себе вполне приличный человек, но в какой-то момент...
В первой ссылке на подборку материалов, при желании, любители "клубнички" могут самостоятельно там покопаться.

До новых встреч в эфире!

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович




Posts from This Journal by “mossudmed” Tag


  • 1
не понял, ты желаешь что бы органы разобрались? Так это не подсудный случай, он всегда может сказать что это вымысел не более. Кроме того, должен быть пострадавший(е) и они должны написать заявление куда следует, например в прокуратуру.

Тут я считаю важнее общественное порицание, а оно уже было. Дальше педалировать я например вообще смысла не вижу, пусть на его совести будет, а народ и так разобрался и будет неизбежный отток читателей с провалом блога, причем этот процесс необратим. Достаточно раз соврать настолько нагло...

Собственно это я и написал в первой части, что блог неизбежно провалится

Я ничего уж прям такого не желаю, просто довёл расследование до какой-то точки, где можно остановиться: сначала обратив внимание не некоторые несоответствия в тексте, а теперь немного о самой личности написавшего.
Причём всё это довольно поверхностно, ибо, как уже сказал, время особо не было.


Edited at 2016-10-24 12:27 am (UTC)

ясно, просто систематизировал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account