http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Запредельные перлы Майкла Бома: американцы не убивали индейцев, а русские убивали



Очередной перл фейкомётной западной пропаганды, во избежание отвисания челюстей, я, пожалуй, уберу под кат. Читая эту галиматью, следует помнить, что мы, в данном случае, имеем дело не с совсем здоровыми людьми, собственно именно поэтому их и приглашают на различные шоу.


***
Русские, в отличие от американцев, принимали участие в истреблении коренных народов Северной Америки. Об этом поведал американский журналист Майкл Бом.

Постоянный участник различных ток-шоу на ведущих российских телеканалах, американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России.

«За 170 лет до образования самих США — когда «американцев» как таковых не было, строго говоря, — английские, голландские, испанские и французские поселенцы начали приезжать в Северную Америку и покорять там новые земли, — сообщил Бом на страничке в социальной сети Фейсбук. — Англичане и голландцы покорили восточный берег Америки. Французы — среднюю полосу Америки. Испанцы — западные части. На большей части территории этой Америки жили индейцы, и везде шли бои между представителями разных европейских стран и индейцами».

Рассуждая далее, американец также поведал и о русских, которые, как он знает, тоже участвовали в истреблении коренных народов Америки.

«В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Гений и злодейство — две вещи несовместные

    "Недолго мучилась старушка" — в деле Серебренникова, постепенно наступает ясность. Вначале, наша "культурная"…

  • Это вам за пацанов

    Америка, корчась в экономических конвульсиях, выпуская призрачное мировое господство, чего только не делала против России в последнее время.…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • С паршивой овцы хоть шерсти клок

    Рублём их, рублём! Сегодня, в первый день февраля, хорошие новости сыпятся как из ведра, или по другой версии из рога изобилия. Изобилия у нас…

  • Зомби-апокалипсис остановлен. "Канопусы" на связи!

    Да, дорогие товарищи земляне, пока переселение на Марс притормозило, спаситель планеты Илон Маск, подзаработал на несуществующих огнемётах.…

  • Две цитаты: Путин vs Родченков

    Как известная субстанция, которая не тонет, имя восставшего из WADA Григория Родченкова, всплывает именно тогда, когда России объявляют…


promo obninskchess_ru январь 28, 02:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account