http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Об угрозах Америки атаковать РФ в ответ на публикации Викиликс




Текст:

Итак, поговорим о Хиллари Клинтон, которая заявила: «Мы должны принять симметричные меры в ответ на хакерские атаки, среди этих мер должны быть меры политического, экономического и военного характера», вот, что она сказала, подумайте так на секундочку
Когда читаешь вот эти все бредовые теории заговора, которыми нас пытаются кормить, что, мол, это русские выложили в сеть компромат на Клинтон в преддверии национального съезда Демократической партии США, то постоянно видишь обвинения, мол, «это русские все сделали, это русские все сделали».




Ну, во-первых, это не доказано, а даже если бы и было доказано – нам с вами какая разница. Это чистейшей воды провокация которая делается для того, чтобы начать войну. И поймите, когда вводятся экономические санкции против какой-либо страны – это уже первый шаг к началу войны. И именно это мы сейчас и делаем против России.

И ведь речь идет о военных ударах в ответ на кибератаки! Вы понимаете, насколько это все опасно? Это – чистейшая провокация. И нас хотят заставить поверить на слово в том, что это действительно были кибератаки. Мы даже не знаем, что действительно произошло. Ладно бы сказали что-то типа «Кто-то взломал личные данные наших сотрудников» или «В их распоряжении оказались личные данные всех работников федерального правительства США».

Но ведь достоверно не известно, что произошло, нас заставляют верить на слово и мы никак не можем проверить, что это действительно сделали те, кого обвиняют. Просто говорят, что произошло некое событие, обвиняют в этом русских, и из-за этого предлагают принять против них ответные меры военного характера.

А вот и Обама подключается к этим обвинениям. Он говорит, что собирается рассмотреть симметричные меры в ответ на хакерские атаки русских. Видите, он угрожает, накаляет обстановку, как бы говоря «Опять вы про нас всю информацию сливаете».

А я не верю в то, что русские выложили эту информацию. И мою точку зрения разделяет бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Билл Бинни. Он считает, что за атаками стоят сотрудники американских разведывательных и военных структур, которых беспокоит политика, проводимая Обамой и Клинтон. Эти люди владеют секретной информацией и видят, как Клинтон и Обама разваливают страну. И, по словам Бинни, они видят, как Клинтон и Обама предают офицеров разведки, как офицеры погибают из-за необдуманных политических шагов Клинтон.

К слову, действительно, действия этой парочки не раз наносили урон национальной безопасности нашей страны. И поэтому разведывательные структуры действительно обеспокоены тем, что происходит, и они хотят донести это информацию до американцев.

Я считаю, что вне зависимости от того, кто это делает, этот человек – настоящий герой, как Эдвард Сноуден. Власти постоянно пытаются уничтожить или опорочить честь тех людей, которые распространяют неугодную для них информацию, они не хотят, чтобы вы знали ее.

И сейчас они без остановки продолжают обвинять русских, настраивая нас против них, толкая на войну с ними.


Читаем, «Обама рассмотрит симметричные меры в ответ на хакерские атаки, проведенные Россией» и далее «мы обязательно убедимся в том, что мы приняли симметричные ответные меры, однако, какие именно – заранее не будет объявлено. Скорее всего, президентом США будут выбраны в качестве ответных те меры, о которых мы никогда не сможем сообщить».


Итак, некто провел хакерские атаки, которые не подтверждены. Вся вина за эти атаки сваливается на русских, чью причастность также нельзя подтвердить. Затем принимаются необоснованные ответные меры, о которых никто ничего не рассказывает. Нам просто говорят «мы не будем заранее сообщать о принимаемых ответных мерах, просто примем их – и все».

И мы слышим постоянные угрозы и обвинения, мол «Это Россия сделала» или «Это сделали люди, связанные с Россией», то есть в любом случае вина сваливается на Россию и это все пытаются использовать в качестве предлога для начала войны с Россией.

Россия, в свою очередь, сильно обеспокоена такими заявлениями. У них недавно проходили учения по гражданской обороне, в которых приняло участие 40 миллионов человек, сотни тысяч силовиков. У нас в Америке такого нет, потому что американцы, прежде всего, думают о том, что, мол, «Ядерная война никогда не коснется нас. На нашей земле никогда не было войны.», и отсюда такая уверенность в том, что никто не пострадает. Глупо, не правда ли?

Ведь даже в самые напряженные годы Холодной Войны у нас не было никакой подготовленной правительством программы по гражданской обороне, зато русские такую программу разработали, чтобы защитить свое население. У нас в стране единственные, кто беспокоятся об этом – это власти, они построили себе бункеры, чтобы спастись там во время войны. Но если ты хочешь выжить – то это твои проблемы, иди и купи собственный бункер, как это делали люди в 50е-60е годы, а власти над тобой поржут, мол, «смотри на него, жить хочет, походу, хаха».

Итак, власти говорят «Публикация нескольких тысяч e-mail, принадлежащих представителям власти, на сайтах DC Leaks.com и WikiLeaks является кражей и разглашением гос. тайны, цель которых – оказать влияние на проходящие в США выборы» ага, ну да.

Хорошо, кто же хочет оказать влияние на выборы? Нам говорят, Россия, и далее обсуждают то, как они будут нападать на нее, причем обсуждают на полном серьезе.

Газета Washington Examiner пишет: «Бывший президент СССР Горбачев говорит, что напряженность в отношениях между Россией и США достигла опасной отметки. Он отметил, что прекращение диалога между двумя мировыми супердержавами было огромнейшей ошибкой».

Как-то так. Подумайте вот о чем: во время проведения праймериз в Республиканской партии на дебатах все кандидаты упрекали Дональда Трампа в том, что он будет вести диалог с Россией. Помните это? Помните, как Карло Фиорина говорил «Никакого диалога с ними, я покажу им кузькину мать, чтобы знали, насколько мы сильны.».

А ведь то же самое говорят и Обама, и Клинтон, и все основные СМИ. «Не говорите с русаками, сбросьте на них бомбу или типа того».

Вот, например «Мы объявляем бесполетную зону над Сирией» - заявил генерал Петраес, а также другие военные. «Мы не понесем потери, если будем сбивать российские самолеты крылатыми ракетами».

Это – безумие. Самое настоящее. Это – целенаправленное, намеренное разрушение всех отношений с Россией и возрождение Холодной Войны и, я бы даже сказал, переход ее в Горячую.

Ну и конечно же, в качестве ответных мер Госсекретарь США Джон Керри угрожает России приостановить все взаимодействие по Ближнему Востоку в случае, если Россия не прекратит наносить авиаудары по Алеппо, помогая тем самым сирийскому президенту Башару Асаду.

Ну что ж, понятно. С кем же воюют русские, поддерживая Асада? Ответ – с ИГИЛом, не так ли?

То есть, Госсекретарь США Джон Керри говорит «Если вы не прекратите войну с ИГИЛом – мы прекратим сотрудничать с вами и будем принимать против вас меры.». Вот, что он на самом деле говорит.

Между тем Россия накаляет обстановку и сама объявляет о введении бесполетной зоны над Сирией. Напоминаю, Россия была официально приглашена по запросу сирийского правительства, в то время как Обама и Хиллари хотели просто свергнуть правящий там строй. Они свергли Каддафи в Ливии, а что они там взамен создали? А в Ираке, где было то же самое, что сейчас? Сейчас там мир, стабильность, жизнь стала лучше? Нет, в Ираке прошло 2 войны и по-прежнему продолжаются боевые действия, также как и в Ливии, которую отдали на растерзание ИГИЛу и Аль Каиде.

Итак, русских официально позвало сирийское правительство, и они теперь имеют право говорить о том, что собираются ввести над страной бесполетную зону.

Потому что, повторюсь, их туда официально пригласили власти страны, а мы в Сирии поддерживаем повстанцев. А теперь российские парламентарии одобрили размещение постоянной базы ВКС России в Сирии. Эту информацию сообщают RT, они говорят, что российские парламентарии ратифицировали соглашение, в соответствии с которым самолеты ВКС России будет размещены на постоянной основе в Сирии, для усиления военного присутствия России на Ближнем Востоке.

Если политика наших властей не самоубийственная – то она явно недальновидная, не правда ли? Вернемся в эфир через пару секунд, не переключайтесь.

П.С.
Клинтоноидов колбасит. Даже с помощью административного ресурса, финансовых ресурсов и контролем СМИ и тотальной ложью не удается "демократично" пропихивать бабушку и есть шанс, что Трамп ее обойдет.

Кстати. Про последние дебаты кандидатов. До какого позора дошла Америка, если кандидаты в президенты США обсуждают, кто из них больше любит Президента "региональной державы с порванной в клочья экономикой" Путина.

А прикиньте выигрывает Трамп, закрывает Клинтон, Капитолию сбегается толпа в кастрюлях с криками "Хилле - Волю!!!", начинается замес с полицией, Порошенко требует от Трампа не применят силу к мирным протестующим, Климкин раздает американцам сало с чесноком....)))

Оригинал взят у chervonec_001 в Об угрозах Америки атаковать РФ в ответ на публикации Викиликс

Posts from This Journal by “выборы” Tag


?

Log in

No account? Create an account